Como muitos sabem, o ponto de vendas é importantíssimo para relação entre produto e cliente. Ter um produto fresquinho, quentinho exposto em PDV sempre limpo, em um ambiente favorável, isso pode ajudar a gerar muitas vendas.

Então aqui vão 4 dicas infalíveis para você ter seu PDV sempre impecável.

1- Estimar Volume de Produtos

Antes de organizar seu expositor, é sempre bom planejar o número de salgados que irá assar/fritar e o número que irá vender. Dependendo da quantidade de vendas, vale mais reduzir o número de produtos expostos do que ficar com produtos parados no expositor.

2- Fazer o Acompanhamento

Estar sempre de olho no local onde os produtos estão expostos, estão quentinhos, se será necessário reposição, ou até mesmo tirar aquele produto que está lá há algum tempo e que perdeu qualidade.

3- Prezar Pela Organização

Como trabalhamos com produtos alimentícios, higiene é o ponto principal desde a hora da produção até chegar as mãos dos clientes. Pode ter certeza que você terá clientes muito mais satisfeitos depois de observar que o ambiente está sempre limpo, que o local de armazenagem dos salgados está sempre limpo e funcionando, e é claro, que os salgados estejam sempre fresquinhos.

4- Observar a Concorrência

E por fim o famoso Bechmarking. Que significa exatamente o ato de observar a concorrência.
Veja o que o concorrente está fazendo, você pode usar várias ideias como referência ou até mesmo para saber o que não fazer.

Salgados2

A WW Alimentos oferece qualidade, sabor e o melhor em salgados congelados para entregar ao seu cliente um produto final delicioso e cativante. Solicite seu orçamento e leve os melhores produtos para seu negócio.