Se a preocupação com a crocância e o gosto agradável de recém saído do forno é uma das questões que passam pela cabeça de muitos empresários, a WW Alimentos resolve! Os alimentos congelados já tiveram uma fase de aceitação onde muito se pensava no sabor, se o produto conseguiria ou não manter sua boa conservação. Atualmente essas dúvidas têm sido sanadas quando o empresário adquire os produtos, ao provar já tem a certeza da qualidade que ofertará aos seus clientes.

Salgados congelados

O processo de congelamento oferece a temperatura como aliada na conservação, levando em conta que o tempo de resfriamento dentro de uma empresa especializada e o feito em casa são bastante diferentes, o gosto do produto final é diretamente afetado. Quanto mais rápido e em temperatura mais baixa o alimento for congelado, mais estará sendo conservado seu período de validade.

Algumas dicas de chef para manter sempre o alto padrão dos produtos e oferecer o melhor aos seus clientes:

-Observe sempre a data de validade de cada salgado em sua respectiva embalagem;

-O armazenamento deve ser feito em local e temperatura indicados, se tiver dúvidas entre em contato conosco;

-Abasteça a vitrine/estufa de tempos em tempos para oferecer sempre produtos fresquinhos aos seus clientes;

-Depois de exposto ou aquecido, não deve ser recongelado, devido a contaminação que o produto pode sofrer e a alteração em seu sabor;

-A temperatura do local de armazenamento deve ser sempre mantida, evitando a perda das características e do tempo de validade.

A WW Alimentos dispõe de um rigoroso sistema de controle de higiene, além do cuidado e carinho na hora de preparar todos os nossos produtos, ainda oferecemos o serviço de logística para a entrega, mantendo as características e buscando sempre atender da melhor forma possível seus consumidores. Saiba mais sobre nossos produtos e faça seu orçamento.

Manipulação de alimentos - higiêne