Toda lanchonete, bar ou restaurante tem um molho de pimenta especial que atrai muitos clientes. Hoje vamos ensinar vocês a fazer um molho sensacional, que combina muito bem com aquele bolinho de carne, coxinha, espetinho, kibe, entre muitos outros salgados sejam eles assados ou fritos.
Essa receita é antiga, passada de geração em geração e temos certeza que vai conquistar todo mundo. O modo de preparo é muito fácil e rende bastante.
Ingredientes:
-10 pimentas dedo-de-moça
-1 vidro de vinagre de vinho tinto
-1 caixinha (250g) de purê de tomate
-1 colher (sopa) rasa de sal
-1 colher (sopa) rasa de açúcar
-1 colher (café) de noz moscada ralada
-2 cebolas
-1 ou 2 cabeças de alho
-1 e 1/2 colheres (sopa) orégano
-3 folhas de louro
-1 xícara (café) de óleo
-1 colher de (chá) rasa de páprica picante
-1 colher de (chá) rasa de cominho
-5 cravos da índia
Modo de Preparo:
Após descascados, junte todos os ingredientes no liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo, formará uma pasta.
E pronto, ideal para colocar naquelas embalagens tipo bisnagas, depois é só servir.
Uma dica, para quem prefere servir em porções menores, em potinhos de vidro é cortar bem pequenininha cebola, tomate, salsinha e cebolinha, juntar uma porção ao molho já batido. Assim seus clientes irão saborearem um molho delicioso com aqueles pedacinhos que dão toda diferença.
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